Inicio de Canva
Ayuda

Añadir o quitar personas de un equipo o de una clase

Resumen de IA

Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Puedes añadir personas a tu equipo de Canva para colaborar en diseños y quitar a quienes ya no necesiten acceder. También puedes añadir estudiantes y docentes al equipo de tu centro educativo, cambiar roles y aprobar solicitudes para unirse.

Los administradores de equipo y los docentes de Canva Educación pueden gestionar a los miembros y sus roles desde la página Personas, en el menú Tu cuenta .

Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a

Más.

Para crear un equipo en Canva, empieza con una prueba gratis o pásate a Canva Business. No está disponible para planes de 1 día o 1 semana. Obtén más información sobre Canva Business.

Invitar a una persona a unirse a tu equipo

Puedes invitar a otras personas a unirse a tu equipo desde la página Personas . Antes de enviar una invitación, asegúrate de que la persona tiene una cuenta de Canva con la misma dirección de correo electrónico.

Nota: Cada integrante nuevo del equipo utiliza una plaza de pago de tu suscripción.

Consejo: Puedes invitar en lote a varias personas copiando y pegando una lista de correos electrónicos en el primer campo de entrada de correo electrónico.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Selecciona Invitar a personas, o Revisar e invitar si hay colaboradores sugeridos. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar y, a continuación, elige sus roles.
    • Consejo: Puedes invitar de forma masiva a varias personas copiando y pegando una lista de correos electrónicos en el primer campo de entrada de correo electrónico.
  4. Selecciona Invitar personas a mi equipo.
  5. Para compartir un enlace de invitación de seguimiento, selecciona
    Copiar el enlace y, a continuación, selecciona Listo.

Consulta las opciones de invitación

Enviamos a cada persona un enlace por correo electrónico para que se una a tu equipo. El enlace funciona durante 30 días. Solo se puede usar una vez. Si no funciona, envía una nueva invitación.

Si ves Obtener enlace de invitación, selecciónalo para copiar un enlace que puedes compartir. Para que deje de funcionar, selecciona Desactivar enlace de invitación en el mismo menú.

De forma predeterminada, las personas se unen como miembros del equipo. Puedes cambiar sus roles cuando acepten la invitación.

¿Estás configurando tu equipo? Visita el sitio de incorporación a Canva Equipos para encontrar guías y plantillas listas para usar que ayudarán a tu equipo a empezar.

Invita a docentes y estudiantes a tu clase

Los docentes que usan Canva Educación pueden invitar a otros docentes y estudiantes al equipo de su centro educativo. Cuando comprobemos y aprobemos que eres docente, te añadiremos a un equipo del centro donde podrás crear clases y colaborar.

Para ver las instrucciones paso a paso, consulta Cómo invitar a docentes y estudiantes a tu clase.

Para ayudar a otros docentes aprobados a encontrar tu equipo del centro educativo y unirse a él, consulta Equipos escolares en Canva.

Quitar integrantes del equipo

Quitar personas ayuda a mantener tu equipo organizado. También garantiza que solo tengan acceso las personas adecuadas.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Junto al integrante del equipo que quieras quitar, selecciona el
    menú desplegable de roles de equipo y, a continuación, selecciona Quitar del equipo.
  4. Elige qué pasará con sus diseños:
    • Para conservar los diseños de un integrante que quieras quitar, selecciona Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Obtén más información sobre la transferencia de la propiedad del diseño.
    • Para quitar al integrante y sus diseños por completo, selecciona Quitar solo del equipo.
  5. Selecciona Continuar y, a continuación, Quitar para confirmar.
  6. Para quitar a varias personas a la vez, selecciona la casilla situada junto a cada integrante del equipo que quieras quitar y selecciona
    (Usuarios eliminados).
  7. En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.

Cambia roles de equipo

Ajusta los roles de las personas para controlar lo que pueden hacer las personas de tu equipo o clase.

  1. En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y luego selecciona
    Configuración.
  2. En el menú lateral, selecciona
    Personas.
  3. Junto a un integrante, selecciona el
    menú desplegable de roles de equipo.
  4. Selecciona un rol nuevo para cambiar su acceso.

Si quieres cambiar tu rol en el equipo, ponte en contacto con los administradores del equipo del centro educativo o con los docentes.

Si eres titular del equipo y quieres transferir la propiedad del equipo, consulta Cómo transferir equipos y asumir su titularidad.

Aprobar o rechazar solicitudes de participación

Si administras un equipo, es posible que recibas solicitudes para unirte a él. Esto sucede cuando la configuración de Visibilidad del equipo es Cualquier persona de mi dominio puede solicitar unirse.

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y luego selecciona
    Configuración.
  2. En el menú, selecciona
    Personas.
  3. En solicitudes de invitación, haz clic en
    o en
    para aprobar o rechazar.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado