Se déconnecter de Canva
Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.
Nous déployons progressivement les modifications de navigation. Certaines étapes de cet article d'aide peuvent donc ne pas refléter exactement ce que vous voyez dans l'application. Si vous ne trouvez pas Canva AI, votre photo de profil ou votre panier d'impression sur la page d'accueil, accédez à Plus.
Vous pouvez vous déconnecter de votre compte Canva de deux façons :
Déconnectez-vous de votre session en cours
Cette action vous déconnectera de l’appareil ou du navigateur que vous utilisez actuellement :
- Depuis la page d’accueil, cliquez sur votre icône de compte.
- Cliquez sur Se déconnecter.
Se déconnecter de tous les appareils pour mettre fin à toutes les sessions
Vous serez déconnecté·e de tous les appareils et navigateurs sur lesquels vous avez précédemment ouvert une session :
- Depuis la page d’accueil, accédez à votre profil de compte, puis sélectionnez Votre compte.
- Sélectionnez l’ onglet Compte et sécurité .
- Dans la section Actions du compte , sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils.
- Sélectionnez Se déconnecter pour terminer.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile