Passer de Canva Pro ou Canva Teams à Canva Business
Vous pouvez passer de votre abonnement Canva Pro ou Canva en Équipe à Canva Pro+ à tout moment.
Si vous avez souscrit un abonnement Canva Pro prépayé, vous devez attendre la fin de votre période prépayée ou annuler votre abonnement actuel et vous réabonner pour passer à Canva Pro+.
Que deviennent vos créations lorsque vous changez d’abonnement ?
Les créations que vous avez réalisées sont enregistrées dans votre compte ; elles ne sont jamais supprimées. Toutefois, les créations réalisées dans l’espace de travail d’une équipe restent dans cet espace.
Si vous retirez des membres de l’équipe lorsque vous changez d’abonnement, ils perdront l’accès aux créations réalisées dans cette équipe. Téléchargez ou partagez toutes les créations dont vous avez besoin avant de retirer des membres ou de changer d’abonnement.
Passer de Canva Pro à Canva Pro+
Visitez notre page Tarifs pour passer à Canva Pro+.
Vous serez également invité à passer à la version Canva Pro+ lorsque vous ajouterez votre premier membre d'équipe, ou à essayer les outils exclusifs de Canva Pro+ tels que la sélection de Découvrir ou de Flourish.
À quoi vous attendre après avoir changé d’abonnement
- Votre nouvel abonnement prend effet immédiatement.
- La facturation se fera au tarif de Canva Pro+ à partir de votre prochaine date de facturation.
- Toutes les fonctionnalités de Canva Pro sont incluses dans Canva Pro+, ainsi que des outils supplémentaires de gestion de marque et d’IA.
Si vous passez de Pro à Pro+ et que vous annulez ensuite votre abonnement Pro+, votre abonnement Pro original n’est pas réactivé automatiquement. Annuler l’activité de l’entreprise met fin à votre abonnement.
Si vous souhaitez revenir à la version Pro, vous devrez vous réabonner à Canva Pro séparément du tarif actuel indiqué sur notre page de tarification.
Canva en Équipe : changements importants
Si vous êtes actuellement abonné·e à Canva en Équipe et résiliez votre abonnement, vous ne pourrez pas vous réabonner à Canva en Équipe, car cette offre n’est plus disponible pour les nouvelles inscriptions ni les mises à niveau. Vous pouvez choisir Canva Pro (pour un usage individuel) ou Canva Pro+ (pour les équipes) à la place.
Si vous utilisez déjà Canva en Équipe et choisissez de conserver votre abonnement, vous pourrez :
- Conserver votre tarif actuel, même lorsque vous ajoutez de nouveaux membres.
- Continuer à bénéficier des nouvelles fonctionnalités premium, comme celles ajoutées à Canva Pro.
- Ne pas bénéficier des fonctionnalités réservées à Canva Pro+.
L’accès aux fonctionnalités d’IA change lorsque vous changez d’abonnement
Canva Pro et Canva Pro+ offrent différents niveaux d’accès à l’IA. Si vous passez de Canva Pro+ à Canva Pro, certaines limites d’utilisation des outils d’IA pourraient être réduites, notamment celles d’Écriture magique ou de Média magique.
C’est normal : chaque abonnement a ses propres limites d’utilisation de l’IA. Consultez notre page des tarifs pour découvrir le détail des abonnements.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile